Beenden Sie die Communicator V3 Anwendung bevor Sie das Update durchführen.

Wenn Sie eine Nebenstelle in der bluePBX Telefonanlage bearbeiten, können Sie die Zugangsdaten und Download-Link an die jeweilige Nebenstellen mailen:

Laden Sie die entsprechende Version für Windows oder Mac herunter.

Nach dem Download der Installationsdatei folgen Sie bitte dem Migrations-Assistenten. Dieser übernimmt die Einstellungen aus ihrer bisherigen Communicator Version 3.

Im Anschluss öffnen Sie den Communicator V4.

Hinweis:

Damit der Communicator V4 in Betrieb genommen werden kann, muss bei der jeweiligen Nebenstelle der Communicator "Business" freigegeben worden sein.