Ist diese Funktion aktiviet, kann der jeweilige Nutzer über den Communicator die Aufzeichnung löschen.

Hierzu wird das SelbsthilfePortal geöffnet und unter "CDRs" die Aufzeichnung gesucht.

Sofern aktiviert, kann diese hier heruntergeladen oder unter "Erweitert" gelöscht werden

Anmerkung und Besonderheiten

Die Speicherung der Audiodateien ist kein zugesichertes Feature der bluePBX Telefonanlage. Diese Daten werden zu dem nur für einen sehr kurzen Zeitraum verfügbar gemacht.