Dieser Überblick zeigt Ihnen den derzeitigen Status der Zuordnung der vverschiedenen Lizenzen an.

Beispiel und Screenshot

Unsere Testanlage hat derzeit 2 eingerichtete Nebenstellen.
Beiden Nebenstellen ist der normale Communiator für den Desktop zugewiesen.

Anmerkungen und Besonderheiten

Die Lizenz-Typen Office, Agent und Supervisor sind nicht verfügbar. Als Desktop-Version steht ausschließlich der Communicator Business zur Verfügung.

Möchten Sie eine Lizenz für Communicator Go für iOS oder Android buchen, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Zur Freischaltung werden folgende Informationen benötigt:
- Angabe des Firmennamens oder Kundennummer

- Angabe, welcher Lizenztyp für welche Nebenstelle verwendet werden soll

- Gewünschtes Datum der Änderung