Dieses Menü bietet Ihnen diverse Filtermöglichkeiten zur Erzeugung der Statistik

Beispiel und Screenshot

Einstellungen

CSV herunterladen: Stellt die Auswertung als .csv zum Download bereit

Erweiterte Suche: Blendet die Suchparameter ein.

Anmerkung und Besonderheiten

Die angegebene Dauer ist die Dauer inkl. Anrufaufbau und entspricht nicht der Dauer für eine Berechnung des Verbindungsentgeltes. Abrechnungsrelevante Daten sehen Sie in Ihrem Einzelverbindungsnachweis, welcher monatlich auf Wunsch abrufbar gemacht wird.