Der Communicator GO bietet Ihnen ähnliche Möglichkeiten wie der Desktop-Communicator.

Nach der Anmeldung sehen Sie den Startbildschirm.

Hier werden Ihnen alle Nutzer angezeigt sowie deren Status (im Gespräch, ankommender Anruf etc.)

Mit einem Klick auf den jeweiligen Nutzer sehen Sie seine hinterlegten Informationen und können einen Anruf starten.

Im Startbildschirm gelangen Sie über das Sandwichmenü in die grundlegenden Einstellungen:

General

Dieses Menü bietet Ihnen diverse Optionen.

Use SIP over mobile: Aktivieren Sie dies, wenn Sie die App ebenfalls im LTE Netz nutzen möchten.

Force TCP Transport: Nicht relevant, da bereits voreingestellt.

Audio Codec Priority: Nicht relevant, da bereits voreingestellt.

Callback: Nicht relevant, da bereits voreingestellt.

Numbers formatting: Nicht relevant, da bereits voreingestellt.

Dialer Integration: Nicht relevant, da bereits voreingestellt.

Self Care

Block Caller ID: Unterdrückt Ihre Nummer für ausgehende Telefonate.

Call forwarding: Aktivieren Sie hier Ihre dauerhafte Anrufweiterleitung.

Forwards calls to: Hinterlegen Sie hier das Ziel für die Anrufweiterleitung

-> Leiten Sie Anrufe direkt auf Ihre Mobilfunknummer weiter, falls Sie mit Ihrem Handy eingeschränkte Internetkonnektivität haben.

Location and Phone

Nicht relevant, da bereits voreingestellt.

Profile

Zeigt Ihnen eine Übersicht über Ihre hinterlegten Daten

Sounds

Sofern gewünscht, können Sie hier eigene Klingeltöne hinterlegen.

About

Informationen über die Communicator-Version

Send Feedback

Sendet ein Feedback an die Entwickler.

Wir bitten Sie jedoch, in diesem Fall das Feedback an [email protected] zu senden