Installation der App:

Bitte laden Sie sich den Communicator GO aus dem jeweiligen App Store.

Es werden Ihnen zwei Versionen angeboten: Communicator GO und Communicator GO 5. Wählen Sie hier ersteren aus.

Nach der Installation sehen Sie den Login Bildschirm:

Android                                                                      iOS

Sofern Sie bereits Ihr Passwort für den Desktop-Communicator geändert haben, so tragen Sie bitte folgendes ein:

- Emailadresse Ihrer Nebenstelle

- Geändertes Communicator-Passwort

- Sip Server: sip.bluepbx.net

Sofern Sie den Desktop-Communicator noch nicht genutzt haben, können Sie sich von Ihrem Administrator entweder die Mail mit den Zugangsdaten oder einen QR Code zusenden lassen und diesen abscannen:

Nach der Bestätigung über "Next" werden Sie nun aufgefordert, Ihr Passwort zu ändern.

Die Anmeldung ist möglich, sobald ihr Passwort als "Strong" erkannt wird.