Anrufbeantworter

Erklärung

In diesem Menü können Sie zusätzliche „Standalone“ Anrufbeantworter anlegen. Anrufbeantworter für eingerichtete Nebenstellen werden in der jeweiligen Nebenstelle-Konfigurationsmaske aktiviert.

Beispiel und Screenshot

Einstellungen

Anrufbeantworter: Nebenstelle des Anrufbeantworters

Name: Name des Anrufbeantworters

Pin: Pin des Anrufbeantworters

E-mail: Emailadresse des Anrufbeantworters

Passwort: Passwort des Anrufbeantworters

Sprache. Sprache des Anrufbeantworters

Kurznachricht senden: Aktivierung der Zusendung der Aufnahme an die hinterlegte Emailadresse

Nicht-Erreichbarkeitsansage: Upload der Datei. Wir empfehlen den Anrufbeantworter direkt zu besprechen. (Soundformat: WAV PCM 44.100Hz – 8 bits – Mono)

Nicht-Erreichbarkeitsansage zurücksetzen: Löschen der Ansage
Sprachanleitung überspringen: Steht diese Funktion auf „Nein“ wird dem Anrufer nach Ihrer Abwesenheitsansage zusätzlich „Hinterlassen Sie Ihre Ansage nach dem Signalton“ gespielt.

Anhängen: Hängt die Aufnahme des Anrufers an die Email.

Nach E-Mailversand löschen: Löscht die Aufnahme des Anrufers, wenn diese per Mail zugestellt wurde.

Rufnummer ansagen: Diese Option spielt dem Empfänger zusätzlich die Nummer des Anrufers an
Vor Absenden anhören: Bietet dem Anrufer die Möglichkeit, seine Aufnahme nochmals anzuhören, bevor diese auf der Mailbox gespeichert wird
Durchstellen zum Operator: Ermöglicht dem Anrufer mittels der Taste „0“ zur „Nebenstelle Operator“ durchgestellt zu werden. Nutzen Sie diese Funktion, so sollten Sie den Anrufer in Ihrer Ansage darauf aufmerksam machen.

Nebenstelle Operator: Nebenstelle des Operators (siehe: Durchstellen zum Operator).

Klingeln bis zur Annahme:Anzahl der Freizeichen bis zur Annahme des Anrufbeantworters (gilt zusätzlich zu den Freizeichen der Nebenstelle)

Sprachnachricht Verzögerug: Verzögerung zwischen Annahme des Anrufbeantworters und Abspielen der Nachricht

Anmerkung und Besonderheiten

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel lediglich auf die relevanten Einstellungen eingeht.
Viele Einstellungen bieten tiefe Eingriffsmöglichkeiten, wodurch, bei falscher Nutzung, die Funktion nicht mehr gewährleistet werden kann.

In dieser Ansicht können ausschließlich die separat angelegten Anrufbeantworter bearbeitet werden. Die Anrufbeantworter der Nebenstellen können in der jeweiligen Nebenstelle bearbeitet werden.