Dashboard

Anrufe gesamt: Sehen Sie hier die aktuell laufenden Telefonate sowie die Anrufe der letzten Stunde bzw. des gesamten Tages.

Beantwortete Anrufer: Zeigt die beantworteten Anrufe an

SIP-Anmeldungen: Jedes Gerät, welches über bluePBX genutzt wird, sendet in unterschiedlichen Intervallen SIP Anmeldungen an den Server. Hierzu zählen Hardware-Geräte, Software und ebenso Apps.

Erfolgreich: Erfolgreiche SIP-Anmeldungen der Endgeräte

Fehler: Oftmals erzeugt durch fehlerhafte Nutzerdaten

Verzögert: Anmeldungen, die überfällig sind oder längere Zeit benötigen werden hier angezeigt. Oftmals tritt dies mit Netzwerkproblemen in der kundenseitigen Infrastruktur auf und äußert sich ebenfalls in Sprachverzögerungen

bluePBX: bluePBX eigener Dienst

PBX-Server: bluePBX eigener Dienst

bluePBX Proxy: bluePBX eigener Dienst

Chat-Server: bluePBX eigener Dienst

Nebenstellen online: Anzeige der aktuell angemeldeten Nebenstellen

App-Nutzer: Zeigt die aktuell angemeldeten App-Nutzer an (Desktop sowie HandyApps)

App Editionen Online: Auflistung der verschiedenen Editionen (Business = Communicator für den Desktop, Android und iOS = Communicator GO für das Handy)

Lizenzierung: Prozentuale Anzeige der verwendeten Module