Gruppen

Erklärung

Der Konferenzraum bietet eine einfache Möglichkeit, Konferenzen mit externen sowie internen Gesprächspartnern durchzuführen. Dies sind allgemeine Voreinstellungen für Konferenzräume.

Beispiel und Screenshot

Optionen

Kommen/Verlassen ansagen: Diese Funktion ist nur aktiv, wenn die Vorstellungsoption für neue Teilnehmer aktiv ist.

Konferenz aufzeichnen: Derzeit nicht unterstützt.

Ansage der Konferenzoptionen: Spielt dem Teilnehmer bei Drücken der Stern-Taste die aktuellen Konferenzoptionen vor.

Close the conference when last marked user exits: Beendet die Konferenz sobald der letzte markierte Nutzer die Konferenz verlässt.

Ruhemodus: Setzt Teilnehmer, die gerade nicht sprechen, auf stumm.

Wartemusik aktivieren: Spielt die Music on Hold für den ersten Teilnehmer der Konferenz.

Ansage der Teilnehmeranzahl: Dem neuen Teilnehmer wird die Anzahl der bisherigen Nutzer mitgeteilt.

Auf den markierten Teilnehmer warten, bis alle sprechen dürfen: Gespräche werden erst erlaubt, wenn der markierte Teilnehmer (Checkbox „Markiert“ muss aktiv sein) die Konferenz betritt.

Nutzer: Legen Sie hier die „markierten“ und Admin-Teilnehmer fest.

Anmerkung und Besonderheiten

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel lediglich auf die relevanten Einstellungen eingeht.
Viele Einstellungen bieten tiefe Eingriffsmöglichkeiten, wodurch, bei falscher Nutzung, die Funktion nicht mehr gewährleistet werden kann.