05 Nicht stören (DND)

Erklärung

Die Funktion DND (Do Not Disturb) bedeutet „Ruhe“. Ihr Endgerät weist somit alle eingehenden Anrufe entsprechend der Einstellungen ab oder leitet direkt auf einen Anrufbeantworter weiter.

Beispiel und Screenshot

In diesem Beispiel würde bei aktivierter Funktion das Endgerät alle eingehenden Anrufe auf den Anrufbeantworter der Nebenstelle 10 leiten.

Einstellungen

Nicht aktiv: Funktion ist nicht aktiv
Temporär: Angabe, wie lanng die Funktion aktiviert sein soll

Permanent: Funktion ist durchgehend aktiviert.

Ziel: Anrufbeantworter oder Anruf weiterleiten + Eingabe der Nebenstelle

Anmerkungen und Besonderheiten

Die Funktion DND kann über den Communicator (im Wahlfeld, Button „DND“) oder mittels des Tastencodes *78 aktiviert werden – mit *79 wieder deaktiviert werden. Diese Funktion kann in den gängigsten IP Telefonen auch auf eine Taste gelegt werden. Bei Yealink Telefonen ist ein Softkey mit dieser Funktion bereits vorbelegt.