10 Lautsprecherdurchsagen

Erklärung

Diese Funktion erlaubt eine Lautsprecherdurchsage auf den hinterlegten Nebenstellen mittels Tastencode. (Wartezimmer / Kaufhaus Funktion)

Beispiel und Screenshot

In unserem Beispiel sind diese Werte in den Einstellungen der Nebenstelle 200 hinterlegt. Wenn nun der Tastencode *399 aktiviert wird, sind Sie direkt mit den Lautsprechern der eingetragenen Nebenstellen verbunden.

Einstellungen

Ruhemodus: Unterdrückt das Freizeichen beim Wählen.

Anmerkung und Besonderheiten

Diese Funktion ist nur mit Endgeräten möglich, die unser Autoprovision unterstützen.