13 Sofortige Anrufaufzeichnung

Erklärung

Ermöglicht die Aufnahme des Telefonats via Communicator

Beispiel und Screenshot

In unserem Beispiel wird der Anrufer bei der Aufnahme nicht über diese informiert. (Bitte beachten Sie hierzu die gesetzlichen Vorschriften!)
Nach Beendigung der Aufnahme wird uns diese per Mail zugeschickt.

Einstellungen

Ruhe: Aktiviert oder Deaktiviert das akkustische Signal zur Aufzeichnung

Email Aufzeichnung: Sendet die Aufzeichnung per Mail an hinterlegte Adresse der Nebenstelle

Anmerkung und Besonderheiten

Die Aufzeichnungen werden als 10 Minuten Mitschnitte per E-Mail zugestellt.

Sollte die Aufnahme nicht möglich sein, kontaktieren Sie uns bitte unter service@bluepbx.com, da diese Funktion generell nur auf Anfrage freigeschalten werden kann.

Diese Funktion erlaubt Ihnen die Aufzeichnung des Telefonats via Communicator (Aufnahmebutton im Wählfeld nach erfolgtem Rufaufbau).