17 Überwachung Anruf

Erklärung

Diese Funktion ermöglicht das Mithören von Gesprächen anderer Nebenstellen. Diese Funktion eignet sich beispielsweise zum Trainieren von Mitarbeitern.

Beispiel und Screenshot

In unserem Beispiel können wir (Nebenstelle 10) Telefonate der Nebenstelle 11 mithören

Einstellungen

Nebenstellen: Eingabe der Nebenstellen, bei welchen mitgehört werden soll.

Ruhemodus:Nennung der Nebenstelle bei welcher mitgehört wird.

Berechtigung:

Zugang gewährt: Monitoring möglich

Pin erforderlich: Monitoring möglich nach Eingabe des Pins (Pin der mithörenden Nebenstelle)

Kein Zugang: Monitoring nicht möglich

Monitor-Optionen:

Zuhören: Lediglich Zuhören ist möglich.

Flüstern: Stellen Sie Flüstern ein, um mit der jeweligen Nebenstelle zu sprechen. Der Gesprächspartner dieser Nebenstelle hört Sie nicht.

Mitsprechen: Mitsprechen ist möglich

Alle (dynamischer Modus): Änderung des Modus via Tastendruck aus. Zuhören (Taste 4), Flüstern (Taste 5) bzw. Mitsprechen (Taste 6)

Anmerkungen und Besonderheiten

Möchten Sie verschiedene Nebenstellen monitoren, trennen Sie diese bitte per Komma oder tragen Sie im Feld Nebenstelle „ALL“ ein um diese Funktion für alle Nebenstellen zu akltivieren.

Aktivierung im Communicator mittels Rechtsklick auf den Kontakt und „Anrufmonitor“

Aktivierung auf dem Telefon mittels des Codes: *199+Nebenstelle