Überblick über die Einstellungen

Über die Checkbox am Anfang der Zeile legen Sie fest, ob dem Nutzer die Option im Selbsthilfecenter des Communicators angezeigt wird.

Die Tastencodes (beispielsweise bei „Anrufweiterleitung“) schalten die Funktion ein bzw. aus. Hierzu muss die Funktion aktiviert sein.

= Funktion nicht verfügbar

= Funktion aktiviert und verfügbar

= Funktion aktiviert und nach Pin-Eingabe (Pin der Nebenstelle)  verfügbar

Die Option „Bearbeiten“ erscheint erst wenn die Funktion aktiviert wurde und weitere Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen.