Analoges Fax anschließen mit Cisco SPA112

Sie benötigen den Cisco ATA 112 um ein analoges Faxgerät an bluePBX anschließen zu können. Dabei werden die analogen Signale des Fax in das digitale Format T.38 umgewandelt. bluePBX unterstützt durchgängig T.38 und ermöglicht so einen erfolgreichen Betrieb von Fax over IP.

Aktivieren Sie das Übertragungsprotokoll TCP in den „Advanced Options“ der Fax Nebenstelle:

Schließen Sie das Cisco SPA112 gemäß Bedienanleitung an und loggen Sie sich über Ihren Webbrowser auf die Administrationsoberfläche des SPA112 ein (siehe Anleitung Cisco).
Nehmen Sie folgende, markierten Einstellungen vor: